Забронируйте стол сейчас и получите скидку 5% на счет!
Количество персон
+
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
Оставьте свой телефон и мы обязательно свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
Оставьте свой телефон и мы обязательно свяжемся с вами!
или позвоните нам по номеру:
+7 (977) 910-32-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Винная карта «Коптильни» ориентируется на меню ресторана и делает акценты на винах под мясо и сыр. Она начинается с красных вин и вы можете выбирать вина не только по цене и географии, а еще и по цветовой шкале, которая отражает цвет вина, а соответственно и его насыщенность, тело и характер. Чем светлее градиент на шкале, тем легче и тоньше вино, чем темнее - тем мощнее, ярче и алкогольнее. Белые вина также делятся на молодые и выдержанные, причем последние тоже хорошо подойдут и к мясу, и к сыру. И конечно же есть игристое, которое идеально подходит к мясным холодным деликатесам, нарезкам и молодому сыру.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.